Bell & Ross BR 01 Laughing Skull

Верные известной латинской пословице, Bell & Ross решили и нам тоже напомнить о смерти. Голова на циферблате новых часов Laughing Skull знает про нас что-то жутко смешное, и от этого становится немного не по себе.

TAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre Tête de Vipère

Первый череп в фундамент серии BR01 SKULL компания заложила в 2009 году. Вскоре к танцу смерти присоединились еще два Веселых Роджера: модель в бронзовом корпусе и стальные часы с гравировкой в виде языков пламени. Сам череп попал на циферблат прямиком с шевронов американских парашютистов времен Второй мировой.

TAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre Tête de Vipère

Главная фишка модели Laughing Skull — подвижная нижняя челюсть мертвеца. Голова на циферблате хохочет каждый раз, когда вы крутите заводную головку, но это не от щекотки: мозгом ей служит мануфактурный механизм калибра BR-CAL.206 с ручным заводом (разработан Concepto специально для Bell&Ross). За напряженной работой мысли мертвеца можно следить, глядя на балансовое колесо у него во лбу. Часовая и минутная стрелки получили форму сабли и кинжала, потому что йо-хо-хо. Корпус часов изготовлен из стали и украшен отделкой “парижский гвоздь”. Как и у других часов костяной серии, его диаметр — 46 мм.

TAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre Tête de Vipère

Задняя крышка прозрачная, сквозь нее можно любоваться мануфактурным затылком анатомически правильной формы. За улыбку мертвеца придется выложить 8.900 евро.

TAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre Tête de VipèreTAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre Tête de Vipère

Смотрите наш обзор о часах, посмеемся вместе!

теги: Bell & Ross, необычные усложнения, ручной завод, усложнения, черепа, швейцарские часы