Подробнее на сайте: http://buy-immobility.ru http://body-treatment.ruhttp://leadnews.ruhttp://choose-house.ruhttp://maintain-health.ruhttp://dohodok.ruhttp://my-houseroom.ruhttp://my-immobility.ruhttp://repair-dwelling.ru http://tryjoomla.net http://health-treatment.ruhttp://grand-finance.ru http://kupil-jilie.ruhttp://joomspider.com http://java-code.ru

Sinn 1800S Damascus

В часовом деле принято сочетать сталь и золото, но комбинировать можно еще и разные сорта одного металла. Немецкая компания Sinn выпустила, к примеру, часы с корпусом, сделанным из дамаска, для производства которого, как известно, используется сталь с разным содержанием углерода.

SINN_1800-S-DAMASZENER_K_prot

Тема создания подобных часов не нова, но на этой ниве сейчас заметна только одна шведская компания Gustafsson & Sjögren, ее основатели делают из дамаска корпуса, циферблаты и даже компоненты механизмов. В случае с Sinn, обращение к такой технике выглядит неожиданным, однако прежде она уже экспериментировала с металлами. В 1995 году марка выпустила часы из уникального золота, сравнимого по своей твердости со сталью, а десять лет спустя, использовала для создания дайверских часов сталь, снятую с немецкой подводной лодки.

Sinn-1800-S-Damascus

В работе над корпусом немцы использовали необычный ход — корпус и циферблат в их часах представляют единое целое. Помимо этого, металл отделан черным PVD-покрытием, а также фирменным супертвердым покрытием Tegiment, которое успешно противостоит механическим повреждениям.

Sinn 1800 S Damascus Side

Механизм автоматический — ETA 2892-A2. Стрелки и метки покрыты люминесцентным составом. В комплекте с часами идут два кожаных ремня и инструмент для их смены. Цена: 6 500 евро. Заказать часы можно будет в конце декабря. Модель выпущена серией в 100 экземпляров.

Sinn-1800-S-Damascus-Back

www.sinn.de

01.11.2015

теги: ETA, Sinn, автоматические, дамасская сталь, немецкие часы