Подробнее на сайте: http://maintain-health.ruhttp://repair-dwelling.ruhttp://buy-immobility.ru http://dohodok.ruhttp://my-houseroom.ru http://choose-house.ru http://java-code.ruhttp://grand-finance.ruhttp://kupil-jilie.ruhttp://my-immobility.ruhttp://health-treatment.ruhttp://tryjoomla.net http://body-treatment.ruhttp://leadnews.ruGo to top of pagehttp://joomspider.com

Коньяк и шоколад

Нынешний год оказался богат на циферблаты всех оттенков коричневого. Часы в этом цвете вдруг появились в коллекциях марок, работающих с самой разной аудиторией, что позволяет говорить о коричневом как о некой общей тенденции.

***

Впрочем, коричневый, как правило, идет рука об руку с другими цветами. То есть о нем стоит говорить, как о тренде внутри моды на цветные часы. Например, коллекция Presage Cocktail Time, показанная этой весной компанией Seiko, состояла из нескольких моделей и соседство коньячному циферблату цвета составили другие — синий, голубоватый, серебристый, золотистый, черный. Внутри установлен мануфактурный автоматический механизм 4R35. Корпус стальной, диаметр — 40 мм. Цена: 410 евро.

Модель с циферблатом похожей отделки (солнечные лучи, расходящиеся из центра) появилась у швейцарской марки Mido. Искать ее нужно в серии Belluna. Корпус стальной. Диаметр — 42 мм. Механизм автоматический. Цена: 57 600 рублей.

Frederique Constant выпустила в коричневом цвете свой ворлдтаймер, который публике особенно нравился в версии с красивым циферблатом Navy Blue. Теперь выбор шире. Часы примечательны тем, что в них установлен мануфактурный калибр FC-718. Коррекция показаний производится заводной головкой. Корпус стальной, диаметр — 42 мм. Цена: 274 430 рублей.

У компании Carl F. Bucherer коричневые часы появились в женской коллекции. Марка взяла мужские Manero (40,6 мм), украсила их бриллиантами, а циферблат сделала из тонированного перламутра. С выпуском этой модели девушкам стал доступен уникальный механизм A2050 с периферийным ротором — за автоподзавод в нем отвечает тонкий дугообразный груз, перемещающийся по периферии механизма, благодаря чему красота калибра полностью открыта взгляду. Цена: $9 800.

Bvlgari добавила в семейство Octo часы Octo Roma и самые заметные из них — модели с коричневыми циферблатами. Цветом они идеально подходят к ремешку из кожи аллигатора. Октагональный корпус может быть стальным или золотым. Компания всегда подчеркивает, что в корпусах Octo аж целых 110 граней, сделанных вручную. Внутри — автоматический механизм BVL 191. Цена: от $5 950 за сталь и от $18 300 за розовое золото.

Обновленный «дайвер» Superocean Heritage — одни из самых обсуждаемых часов базельской выставки. Breitling использовала в них новый механизм — ее поставщиком стала марка Tudor. Решение оказалось неожиданным для всех, ведь марка делает собственные калибры, а также исторически пользуется услугами ETA. Помимо этого изменились детали оформления часов — безель стал керамическим, метки на циферблате, стрелки и заводная головка поменяли форму. А коричневый цвет впервые был введен в палитру этой коллекции. Цена: около $4 000.

Макс Бюссер выбрал для последней версии Legacy Machine N1 цвет темного шоколада. Причем, в зависимости от угла зрения окраска немного меняется. Коричневый отлично сочетается и с белой эмалью счетчиков, и с воронеными стрелками, и со сталью мостов, на которых подвешено колесо баланса. Цена: от $79 000.

теги: Baselworld2017, Breitling, Bulgari, Carl F.Bucherer, Frederique Constant, MB&F, Mido, Seiko, автоматические, дайвинг, женские, мировое время, открытый баланс, периферийный ротор, ручной завод, с бриллиантами, сталь с бриллиантами, стальные, швейцарские часы, японские часы