Как создаются G-Shock

По приглашению компании Casio мы побывали в Японии и увидели как появляются на свет часы G-Shock. Марка показала департамент разработки, в стенах которого проектируются все новые модели, отдел их тестирования, а также завод в Ямагате, ответственный за выпуск часов бурно развивающегося премиального сегмента.
Продолжить

Formula 1 вместе с IWC

По приглашению мануфактуры IWC Schaffhausen мы побывали на квалификационных заездах Formula 1 и лично проверили как складываются завязавшиеся в 2013 году партнерские отношения швейцарцев и команды Mercedes AMG Petronas.
Продолжить

Новый сервисный центр Swatch Group

В новом офисе, куда недавно переехало российское представительство Swatch Group, открылся и новый объединенный сервисный центр. Его особенность состоит в том, что он работает со всеми марками группы. Иными словами, сюда можно приходить как с ремонтопригодными Swatch, так и со сложнейшими моделями Breguet.
Продолжить

Corum меняет дистрибьютора в России

Часовой дом Corum поменял в России дистрибьютора, теперь представлять бренд будет компания LPI RUS. Старт партнерству будет дан 15 марта. На LPI RUS возложены продажи и продвижение марки Corum на российском рынке.
Продолжить

Время женское

Женевская выставка — это мужской праздник, который часовые марки устраивают, чтобы порадовать своих изголодавшихся поклонников сотнями новых тикающих игрушек. Впрочем, про девушек индустрия тоже не забывает — нужно же благородным господам делать презенты кому-то кроме себя.
Продолжить